Цитата: Игорь Важинский от 14.07.2024, 08:35Как я вижу по форумам только 10% самостройщиков доводят дело до конца. Крайне мало тех, кто это делает с полноценной яхтой. Чуть больше тех, кто построит парусную лодку, так как запал улетучивается, когда человек понимает, что корпус был только началом, а ещё едва ли не 1 бюджет корпуса это всякие булочки и дельные вещи...
И вот это вот все заставляет меня опасаться того, что я пополню ряды тех на форуме, кто отработал по песне Высоцкого:"...рванул на старте, а под финиш спекся".
А Юрию я искренне желаю достроить проект, выйти из тени и гордо показать своё творение миру(и нам).
Ну и не скочать на мои куплеты, ведь не для обидности их сочинЛ а токма ради хулиганства.
Как я вижу по форумам только 10% самостройщиков доводят дело до конца. Крайне мало тех, кто это делает с полноценной яхтой. Чуть больше тех, кто построит парусную лодку, так как запал улетучивается, когда человек понимает, что корпус был только началом, а ещё едва ли не 1 бюджет корпуса это всякие булочки и дельные вещи...
И вот это вот все заставляет меня опасаться того, что я пополню ряды тех на форуме, кто отработал по песне Высоцкого:"...рванул на старте, а под финиш спекся".
А Юрию я искренне желаю достроить проект, выйти из тени и гордо показать своё творение миру(и нам).
Ну и не скочать на мои куплеты, ведь не для обидности их сочинЛ а токма ради хулиганства.
Цитата: Игорь Важинский от 28.09.2024, 06:26Как говорили Станки:"Зима близко". Может с приходом холодов проект выйдет из спячки?
Как говорили Станки:"Зима близко". Может с приходом холодов проект выйдет из спячки?
Цитата: Юрий от 10.03.2025, 18:21Всем Привет !!! Море закрыто для выхода, по бухте тоже запрет ( из за этого остановил строительство . Планирую склеить пояса, а там глядишь и море откроется. Правда эпоксидка за это время помутнела и загустела - но говорят можно на водяной бане реанимировать. Стапель готов с набором - только развернуть в боевое положение остаётся ) Как то так .
Всем Привет !!! Море закрыто для выхода, по бухте тоже запрет ( из за этого остановил строительство . Планирую склеить пояса, а там глядишь и море откроется. Правда эпоксидка за это время помутнела и загустела - но говорят можно на водяной бане реанимировать. Стапель готов с набором - только развернуть в боевое положение остаётся ) Как то так .
Цитата: Игорь Важинский от 10.03.2025, 19:58Ураааа! Фото в студию! Очень проект нравится. Я пока в раздумьях между ним и Спартиной
Ураааа! Фото в студию! Очень проект нравится. Я пока в раздумьях между ним и Спартиной
Цитата: Олег от 04.12.2025, 19:56Добрый вечер! Не подскажете, высоту борта на миделе?
Интересный проект, прям руки чешутся построить, правда с небольшими доработками... Под свои предпочтения
Добрый вечер! Не подскажете, высоту борта на миделе?
Интересный проект, прям руки чешутся построить, правда с небольшими доработками... Под свои предпочтения
Цитата: Сергей Пинаев от 07.12.2025, 09:28Цитата: Олег от 04.12.2025, 19:56Добрый вечер! Не подскажете, высоту борта на миделе?
Цитата: Олег от 04.12.2025, 19:56Добрый вечер! Не подскажете, высоту борта на миделе?
Загруженные файлы:

Подпишись на новости сайта!
Здравствуйте. Выкройки есть на щуку?
Доброго.Кнопки "Заказать" на странице нет((. Детали проекта, готов обсудить!
После регистрации на сайте появится кнопка "Заказать"
Как заказать чертеж?
лодка своими руками
Есть. И под лобзик и для ЧПУ