Цитата: Игорь Важинский от 14.07.2024, 08:35Как я вижу по форумам только 10% самостройщиков доводят дело до конца. Крайне мало тех, кто это делает с полноценной яхтой. Чуть больше тех, кто построит парусную лодку, так как запал улетучивается, когда человек понимает, что корпус был только началом, а ещё едва ли не 1 бюджет корпуса это всякие булочки и дельные вещи...
И вот это вот все заставляет меня опасаться того, что я пополню ряды тех на форуме, кто отработал по песне Высоцкого:"...рванул на старте, а под финиш спекся".
А Юрию я искренне желаю достроить проект, выйти из тени и гордо показать своё творение миру(и нам).
Ну и не скочать на мои куплеты, ведь не для обидности их сочинЛ а токма ради хулиганства.
Как я вижу по форумам только 10% самостройщиков доводят дело до конца. Крайне мало тех, кто это делает с полноценной яхтой. Чуть больше тех, кто построит парусную лодку, так как запал улетучивается, когда человек понимает, что корпус был только началом, а ещё едва ли не 1 бюджет корпуса это всякие булочки и дельные вещи...
И вот это вот все заставляет меня опасаться того, что я пополню ряды тех на форуме, кто отработал по песне Высоцкого:"...рванул на старте, а под финиш спекся".
А Юрию я искренне желаю достроить проект, выйти из тени и гордо показать своё творение миру(и нам).
Ну и не скочать на мои куплеты, ведь не для обидности их сочинЛ а токма ради хулиганства.
Цитата: Игорь Важинский от 28.09.2024, 06:26Как говорили Станки:"Зима близко". Может с приходом холодов проект выйдет из спячки?
Как говорили Станки:"Зима близко". Может с приходом холодов проект выйдет из спячки?
Цитата: Юрий от 10.03.2025, 18:21Всем Привет !!! Море закрыто для выхода, по бухте тоже запрет ( из за этого остановил строительство . Планирую склеить пояса, а там глядишь и море откроется. Правда эпоксидка за это время помутнела и загустела - но говорят можно на водяной бане реанимировать. Стапель готов с набором - только развернуть в боевое положение остаётся ) Как то так .
Всем Привет !!! Море закрыто для выхода, по бухте тоже запрет ( из за этого остановил строительство . Планирую склеить пояса, а там глядишь и море откроется. Правда эпоксидка за это время помутнела и загустела - но говорят можно на водяной бане реанимировать. Стапель готов с набором - только развернуть в боевое положение остаётся ) Как то так .
Цитата: Игорь Важинский от 10.03.2025, 19:58Ураааа! Фото в студию! Очень проект нравится. Я пока в раздумьях между ним и Спартиной
Ураааа! Фото в студию! Очень проект нравится. Я пока в раздумьях между ним и Спартиной
Подпишись на новости сайта!
+ стеклоткань, эпоксидная смола, доска, брус Любой может построить. Отчет имеется - человек первый раз строил, все подробно описал
Это делается из фанеры или нет надо докупать какие то материалы дополнительно ? и ещё если у меня вообще нету…
смотре этапы как зачарованный странник ! 5 звезд однозначно
Совершенно с вами согласен. И ЧПУ фрезер и вакуумный пресс имеется. Надо просто добавить в список оборудования, займусь на днях
лодка своими руками
Круто