Парусно-гребная лодка - Страница 18 - Парусно-гребная лодка - Страница 18 - Лодка своими руками - форум. Технологии, опыт, отчеты.

лодка своими руками

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Парусно-гребная лодка

НазадСтраница 18 из 18

Как я вижу по форумам только 10% самостройщиков доводят дело до конца. Крайне мало тех, кто это делает с полноценной яхтой. Чуть больше тех, кто построит парусную лодку, так как запал улетучивается, когда человек понимает, что корпус был только началом, а ещё едва ли не 1 бюджет корпуса это всякие булочки и дельные вещи...

И вот это вот все заставляет меня опасаться того, что я пополню ряды тех на форуме, кто отработал по песне Высоцкого:"...рванул на старте, а под финиш спекся".

А Юрию я искренне желаю достроить проект, выйти из тени и гордо показать своё творение миру(и нам).

Ну и не скочать на мои куплеты, ведь не для обидности их сочинЛ а токма ради хулиганства.

Как говорили Станки:"Зима близко". Может с приходом холодов проект выйдет из спячки?

НазадСтраница 18 из 18
Верфь деревянного судостроения ЛОГО
“Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, планировать, делить работу, доставать инструменты. Надо заразить людей стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль.” — Антуан де Сент-Экзюпери

Подпишись на новости сайта!

Популярные записи

Популярная страница

Последние сообщения на форуме

poojyloo
Сапборд "Таис"Сняты фаски на бортах, вышкурен, несколько раз шпатлевал акрилом и … Читать далее
Игорь Важинский
Парусно-гребная лодкаКак говорили Станки:"Зима близко". Может с приходом холо … Читать далее
Антон Супонин
Nordkapp из рейкиБольшое спасибо за этот индивидуальный проект! Обводы переделывали … Читать далее
Kurbanov
Маленькая лодка для рыбалки Аргаз …Не большой обзор/отзыв на приобретённую рыболовную лодку модели Ар … Читать далее
Олег
Видео ссылки на тему строительств …https://www.youtube.com/watch?v=uCbDsm1bGZg Читать далее
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
  1. Сергей Пинаев
  2. современная столярка без фрезера ЧПУ - уже не вариант, особенно судовая. Время очень дорого стоит, особенно если строишь на арендованных…

3. Chesnokun
  4. Сергей Пинаев

Статистика

• 0
  • 75

лодка своими руками