Цитата: Игорь Важинский от 14.07.2024, 08:35Как я вижу по форумам только 10% самостройщиков доводят дело до конца. Крайне мало тех, кто это делает с полноценной яхтой. Чуть больше тех, кто построит парусную лодку, так как запал улетучивается, когда человек понимает, что корпус был только началом, а ещё едва ли не 1 бюджет корпуса это всякие булочки и дельные вещи...
И вот это вот все заставляет меня опасаться того, что я пополню ряды тех на форуме, кто отработал по песне Высоцкого:"...рванул на старте, а под финиш спекся".
А Юрию я искренне желаю достроить проект, выйти из тени и гордо показать своё творение миру(и нам).
Ну и не скочать на мои куплеты, ведь не для обидности их сочинЛ а токма ради хулиганства.
Как я вижу по форумам только 10% самостройщиков доводят дело до конца. Крайне мало тех, кто это делает с полноценной яхтой. Чуть больше тех, кто построит парусную лодку, так как запал улетучивается, когда человек понимает, что корпус был только началом, а ещё едва ли не 1 бюджет корпуса это всякие булочки и дельные вещи...
И вот это вот все заставляет меня опасаться того, что я пополню ряды тех на форуме, кто отработал по песне Высоцкого:"...рванул на старте, а под финиш спекся".
А Юрию я искренне желаю достроить проект, выйти из тени и гордо показать своё творение миру(и нам).
Ну и не скочать на мои куплеты, ведь не для обидности их сочинЛ а токма ради хулиганства.
Цитата: Игорь Важинский от 28.09.2024, 06:26Как говорили Станки:"Зима близко". Может с приходом холодов проект выйдет из спячки?
Как говорили Станки:"Зима близко". Может с приходом холодов проект выйдет из спячки?
Подпишись на новости сайта!
современная столярка без фрезера ЧПУ - уже не вариант, особенно судовая. Время очень дорого стоит, особенно если строишь на арендованных…
Ценители красивых быстрых лодок обязательно найдутся!)
Приветствую!Интересуюсь байдарками
Почему не красиво? Нормальная лодка.Не строит только ни кто, взможно из уважения к Бьерну Томассону, поэтому и фото других нет.
лодка своими руками
Совершенно с вами согласен. И ЧПУ фрезер и вакуумный пресс имеется. Надо просто добавить в список оборудования, займусь на днях