Цитата: Сергей Пинаев от 08.05.2024, 16:07Что то уж очень мудрено, однако. С нетерпением жду готовый результат
Что то уж очень мудрено, однако. С нетерпением жду готовый результат
Цитата: Даниил Андреев от 08.05.2024, 20:16вот такие изменения за сегодняшний день
вот такие изменения за сегодняшний день
Загруженные файлы:Цитата: Даниил Андреев от 14.05.2024, 18:47"Аргази 3" изменения на данный момент.
"Аргази 3" изменения на данный момент.
Загруженные файлы:Цитата: Даниил Андреев от 14.05.2024, 19:59будем ставить эксперименты с колером. детали подготовлены, пробуем.
будем ставить эксперименты с колером. детали подготовлены, пробуем.
Загруженные файлы:Цитата: Даниил Андреев от 14.05.2024, 20:0010ти капель на 100г смолы явно мало. посмотрим, что будет завтра.
10ти капель на 100г смолы явно мало. посмотрим, что будет завтра.
Цитата: Даниил Андреев от 20.05.2024, 19:14примериваем будущий киль и реданы.
примериваем будущий киль и реданы.
Загруженные файлы:Цитата: Даниил Андреев от 05.06.2024, 09:38"Аргази 3" в цвете с вклееными банками. Итоговая примерка киля перед поклейкой.
"Аргази 3" в цвете с вклееными банками. Итоговая примерка киля перед поклейкой.
Загруженные файлы:Цитата: Даниил Андреев от 06.06.2024, 08:58процесс поклейки деталей и результат. смола "техностар", отвердитель "КСА 4303", наполнитель - микросфера.
процесс поклейки деталей и результат. смола "техностар", отвердитель "КСА 4303", наполнитель - микросфера.
Загруженные файлы:Цитата: Даниил Андреев от 11.06.2024, 17:38"Аргази 3" последние штрихи
"Аргази 3" последние штрихи
Загруженные файлы:Цитата: Kurbanov от 07.08.2024, 11:57Не большой обзор/отзыв на приобретённую рыболовную лодку модели Аргази 3.
Владею и пользуюсь по назначению данной лодкой с середины июня 2024 г. на моторе 2.6 л.с. вместо вёсел.
Не стал писать отзыв сразу после покупки, т.к. считаю, что его нужно писать только по приобретённому опыту эксплуатации)
Это моя первая личная лодка и уже этого факта достаточно, чтобы я её нахваливал, но всё же постараюсь быть конкретным.
Плюсы:
+ Вес - манипуляции на берегу с лёгкостью можно проделывать самостоятельно (переворачивать, затаскивать на берег с уклоном и т.д.)
+ Манёвренность на воде - этому сопутствует длина лодки (3 м). Для меня это плюс, по тростнику ковыряться самое оно, но из-за данной конструктивной особенности появляется проблема (легко решаемая) устойчивости на волне/ветру.
+ Удобство - сидя или стоя рыбачить на ней одно удовольствие.
Минусы:
- только один, если рыбачить на ней одному, при конструктивных особенностях (лёгкого веса и короткой длины) возникают проблемы устойчивости на волне/ветру. Решается проблема доп. весом на нос (у меня это 4 бутылки по 5л. воды), после этого ветер и волна не страшны.
P.S. - Минус/пожелание указанное в видео утратило свою актуальность после доп. веса.
Качество проделанной работы радует) Кого не устраивает цвет - не мои проблемы) Красоваться на ней нет нужды, бакланам и уткам без разницы какого цвета лодка на водоёме мотором им жить мешает)
Большое спасибо мастеру за проделанную работу! В будущем обязательно обращусь ещё раз)
Ссылка на видео (одно из первых впечатлений)
https://drive.google.com/file/d/1QGlqQBq8ojfmAHctxejv98umGgO8WPlZ/view?usp=sharing
Ссылка на видео (лодка на воде в штиль и туман)
https://drive.google.com/file/d/1ruWuhS0viUtgn9JNAREWpDELGUTiygM9/view?usp=drive_link
Не большой обзор/отзыв на приобретённую рыболовную лодку модели Аргази 3.
Владею и пользуюсь по назначению данной лодкой с середины июня 2024 г. на моторе 2.6 л.с. вместо вёсел.
Не стал писать отзыв сразу после покупки, т.к. считаю, что его нужно писать только по приобретённому опыту эксплуатации)
Это моя первая личная лодка и уже этого факта достаточно, чтобы я её нахваливал, но всё же постараюсь быть конкретным.
Плюсы:
+ Вес - манипуляции на берегу с лёгкостью можно проделывать самостоятельно (переворачивать, затаскивать на берег с уклоном и т.д.)
+ Манёвренность на воде - этому сопутствует длина лодки (3 м). Для меня это плюс, по тростнику ковыряться самое оно, но из-за данной конструктивной особенности появляется проблема (легко решаемая) устойчивости на волне/ветру.
+ Удобство - сидя или стоя рыбачить на ней одно удовольствие.
Минусы:
- только один, если рыбачить на ней одному, при конструктивных особенностях (лёгкого веса и короткой длины) возникают проблемы устойчивости на волне/ветру. Решается проблема доп. весом на нос (у меня это 4 бутылки по 5л. воды), после этого ветер и волна не страшны.
P.S. - Минус/пожелание указанное в видео утратило свою актуальность после доп. веса.
Качество проделанной работы радует) Кого не устраивает цвет - не мои проблемы) Красоваться на ней нет нужды, бакланам и уткам без разницы какого цвета лодка на водоёме мотором им жить мешает)
Большое спасибо мастеру за проделанную работу! В будущем обязательно обращусь ещё раз)
Ссылка на видео (одно из первых впечатлений)
https://drive.google.com/file/d/1QGlqQBq8ojfmAHctxejv98umGgO8WPlZ/view?usp=sharing
Ссылка на видео (лодка на воде в штиль и туман)
https://drive.google.com/file/d/1ruWuhS0viUtgn9JNAREWpDELGUTiygM9/view?usp=drive_link
Загруженные файлы:
Подпишись на новости сайта!
современная столярка без фрезера ЧПУ - уже не вариант, особенно судовая. Время очень дорого стоит, особенно если строишь на арендованных…
Ценители красивых быстрых лодок обязательно найдутся!)
Приветствую!Интересуюсь байдарками
Почему не красиво? Нормальная лодка.Не строит только ни кто, взможно из уважения к Бьерну Томассону, поэтому и фото других нет.
лодка своими руками
Совершенно с вами согласен. И ЧПУ фрезер и вакуумный пресс имеется. Надо просто добавить в список оборудования, займусь на днях