Цитата: Сергей Пинаев от 27.10.2023, 09:43Идея для обсуждения и рассмотрения такая:
- объединить два каяка Streamlaner 770 общей рамой и установить парус от Оптимиста.
Расстояние между корпусами по осям 1500 мм.
Поворотный шверт располагается в небольшом колодце. Основная функция стенок колодца - удерживать шверт в вертикальном положении.
Рама на рисунке сейчас гораздо больше планируемой, впереди ее ждут изменения.
Конструктивные решения можно подсмотреть в книге Building Outrigger Sailing Canoes
Идея для обсуждения и рассмотрения такая:
- объединить два каяка Streamlaner 770 общей рамой и установить парус от Оптимиста.
Расстояние между корпусами по осям 1500 мм.
Поворотный шверт располагается в небольшом колодце. Основная функция стенок колодца - удерживать шверт в вертикальном положении.
Рама на рисунке сейчас гораздо больше планируемой, впереди ее ждут изменения.
Конструктивные решения можно подсмотреть в книге Building Outrigger Sailing Canoes
Загруженные файлы:
Цитата: lioxa от 20.01.2025, 23:42Добрый день.
Хочу сделать двухместный каяк для прогулок в норвежских фердах, без ночевок, минимум багажа. 770 кажется великоват для токого.
Может у вас есть что-то поменьше ?
Добрый день.
Хочу сделать двухместный каяк для прогулок в норвежских фердах, без ночевок, минимум багажа. 770 кажется великоват для токого.
Может у вас есть что-то поменьше ?
Цитата: Сергей Пинаев от 21.01.2025, 06:29Поменьше нет, но можно сделать.
Вам какой размер желательно?
Поменьше нет, но можно сделать.
Вам какой размер желательно?
Цитата: lioxa от 21.01.2025, 10:33Каяк буду перевозить на крыше универсала, и еше он будет разборный , на 2 части. Вес гребцов 90кг и 65кг , опыт немного на байдарках. Рост мой 184 , заднее место от спинки до центральной переборки не менее 120см. Никаких екстримальных условий плавания, только не большое волнение. Там в аренду дают Winner Hug модели.
Конкретных размеров нету. Просто каяк должен быть безопасным, легким, удобным в управлении.
В наличии есть чпу станок 80см на 140см . могу кроить небольшие детали. Опыт в фанералодкостроения есть.
Каяк хочу делать из 3мм фанеры с наружи карбон 200г/м2 внутри стекловолокно 80г/м2.
Каяк буду перевозить на крыше универсала, и еше он будет разборный , на 2 части. Вес гребцов 90кг и 65кг , опыт немного на байдарках. Рост мой 184 , заднее место от спинки до центральной переборки не менее 120см. Никаких екстримальных условий плавания, только не большое волнение. Там в аренду дают Winner Hug модели.
Конкретных размеров нету. Просто каяк должен быть безопасным, легким, удобным в управлении.
В наличии есть чпу станок 80см на 140см . могу кроить небольшие детали. Опыт в фанералодкостроения есть.
Каяк хочу делать из 3мм фанеры с наружи карбон 200г/м2 внутри стекловолокно 80г/м2.
Цитата: Сергей Пинаев от 21.01.2025, 18:19Могу сделать в конце месяца проект по вашим размерам.
Определитесь какую модель взять за основу.
Могу сделать в конце месяца проект по вашим размерам.
Определитесь какую модель взять за основу.
Цитата: SkyDanser от 31.01.2026, 23:19Здравствуйте, задумал сделать каяк-тримаран, за центральную основу хочу взять Streamliner850. Вторую и четвертую переборки думаю сделать из более толсой фанеры для крепления карамысел, что будут связывать основу с поплавками, но не знаю какой каяк взять за основу для изготовления боковых поплавков(подскажите пожалуйста кто у теме шарит). В идеале что-нибудь узкое, легкое в основном для создания устойчивости тримарана, который можно как под парус поставить так и на моторе катать, и в тоже время чтобы минимизировать сопротивление при движении. Мотор планировал сначала встроить в корпус пожертвовав пространством за вторым посадочным местом но пока уперся в то что не могу найти адекватный по габаритам мотор(если кто может подсказать буду очен признателен), как вариант подумывал на заднем карамысел разместить 2 транца и туда повесить маломощные моторы но не знаю насколько это адекватный вариант.
и того получается 3 основных вопроса
1) какой каяк переделать в поплавки
2) какой мотор можно использовать для вживления его в каяк(если есть идеи как конкретно его туда встроить это было бы супер)
3)если второй вопрос слишком сложен для реализации то куда и как и какой прикрутить мотор(моторы)P.S. я в кораблестроении полный профан посему прошу совета (а не говна на вентиляторе) основное назначение того что я собираюсь строить это: 1) беззаботные прогулки, 2) любительская рыбалка, 3) троллинг (или как там ее правильно называют когда рыбалка осуществляется на малом ходу).
Здравствуйте, задумал сделать каяк-тримаран, за центральную основу хочу взять Streamliner850. Вторую и четвертую переборки думаю сделать из более толсой фанеры для крепления карамысел, что будут связывать основу с поплавками, но не знаю какой каяк взять за основу для изготовления боковых поплавков(подскажите пожалуйста кто у теме шарит). В идеале что-нибудь узкое, легкое в основном для создания устойчивости тримарана, который можно как под парус поставить так и на моторе катать, и в тоже время чтобы минимизировать сопротивление при движении. Мотор планировал сначала встроить в корпус пожертвовав пространством за вторым посадочным местом но пока уперся в то что не могу найти адекватный по габаритам мотор(если кто может подсказать буду очен признателен), как вариант подумывал на заднем карамысел разместить 2 транца и туда повесить маломощные моторы но не знаю насколько это адекватный вариант.
и того получается 3 основных вопроса
1) какой каяк переделать в поплавки
2) какой мотор можно использовать для вживления его в каяк(если есть идеи как конкретно его туда встроить это было бы супер)
3)если второй вопрос слишком сложен для реализации то куда и как и какой прикрутить мотор(моторы)
P.S. я в кораблестроении полный профан посему прошу совета (а не говна на вентиляторе) основное назначение того что я собираюсь строить это: 1) беззаботные прогулки, 2) любительская рыбалка, 3) троллинг (или как там ее правильно называют когда рыбалка осуществляется на малом ходу).
Цитата: SkyDanser от 31.01.2026, 23:49двигатель типа такого думал воткнуть:
Двигатель CHAMPION G340VKE (8,1кВт ,вертикальный 25,4мм,шпонка,ручной/эл.стартер,3600 об/мин ) / для садовой техники / для мотоблока
https://ozon.ru/t/LtMoNXo
но опять же тут важно не промахнуться во-первых с мощностью чтобы не требовались права и с другой стороны чтобы обороты подходили для лодки...
двигатель типа такого думал воткнуть:
Двигатель CHAMPION G340VKE (8,1кВт ,вертикальный 25,4мм,шпонка,ручной/эл.стартер,3600 об/мин ) / для садовой техники / для мотоблока
но опять же тут важно не промахнуться во-первых с мощностью чтобы не требовались права и с другой стороны чтобы обороты подходили для лодки...
Цитата: Сергей Пинаев от 01.02.2026, 10:26Приветствую!
Если не планируется использовать поплавки в качестве посадочного места, то лучше делать их не из каяков, а как действительно узкие поплавки.
Как мотор вживлять в каяк не представляю, возможно существует решение.
Приветствую!
Если не планируется использовать поплавки в качестве посадочного места, то лучше делать их не из каяков, а как действительно узкие поплавки.
Как мотор вживлять в каяк не представляю, возможно существует решение.

Подпишись на новости сайта!
Доброго времени как заказать выкройки чережей каноэ .
Супер! Слава мастерам!
Красота! Великолепно! Слава Конструктору и Мастеру! Есть еще Мастера в России!
Здравствуйте. Двух сторон смола с тканью, очень крепкая получается. Смола прозрачная. Рисунок собирается из маленьких детей в одну рейку.
лодка своими руками
Здравствуйте! Мы ( мама и 17- летняя дочка)собираемся тоже там плыть. От Каргополя до Турчасово ( там помочь восстанавливать храм),…