Цитата: Сергей Пинаев от 08.05.2024, 19:13Очень хорошо получилось.
А что за смола? Открой секрет
Очень хорошо получилось.
Цитата: Антон Супонин от 08.05.2024, 23:03Цитата: Сергей Пинаев от 08.05.2024, 19:13Очень хорошо получилось.
А нет секрета отечественная смола - Карбон light
встает дольше, текучесть выше чем у Эд - 20 , (фен лежит без дела) работать приятно.
Цитата: Сергей Пинаев от 08.05.2024, 19:13Очень хорошо получилось.
А нет секрета отечественная смола - Карбон light
встает дольше, текучесть выше чем у Эд - 20 , (фен лежит без дела) работать приятно.
Цитата: Антон Супонин от 10.05.2024, 12:03Попробовал изготовить из карбона корпус привода скега, визуально выглядит прилично, позже обточится и займет свое место.
Попробовал изготовить из карбона корпус привода скега, визуально выглядит прилично, позже обточится и займет свое место.
Загруженные файлы:Цитата: Антон Супонин от 13.05.2024, 19:17Проклеена тканью внутренняя часть, утопил комингс по задней части, подготовлена болванка комингса, далее наберу ее из ткани.
Проклеена тканью внутренняя часть, утопил комингс по задней части, подготовлена болванка комингса, далее наберу ее из ткани.
Загруженные файлы:Цитата: Антон Супонин от 18.05.2024, 18:16Заламинирована дека полностью, проклеен комингс, в ход пошли пробные лоскутки угле ткани разной плотности. Интересно как это будет выглядеть после шлифования.
Думал над обвязкой, вкручивать выступающие элементы не хотелось. По хорошему есть чулок из угле ткани , с которым все быстрее и аккуратнее, но я про него забыл и пришлось колхозить .
Заламинирована дека полностью, проклеен комингс, в ход пошли пробные лоскутки угле ткани разной плотности. Интересно как это будет выглядеть после шлифования.
Думал над обвязкой, вкручивать выступающие элементы не хотелось. По хорошему есть чулок из угле ткани , с которым все быстрее и аккуратнее, но я про него забыл и пришлось колхозить .
Загруженные файлы:Цитата: Антон Супонин от 22.05.2024, 09:08Вклеены пяточные упоры, вклеен скег. Пора стыковать нижнюю часть с декой!
Вклеены пяточные упоры, вклеен скег. Пора стыковать нижнюю часть с декой!
Загруженные файлы:Цитата: Антон Супонин от 24.05.2024, 23:52Склеены половинки, подготовлены посадочные площадки под лючки.
Сегодня подогнал комингс под юбку, её конечно же шил Алексей Белокуров.
Склеены половинки, подготовлены посадочные площадки под лючки.
Сегодня подогнал комингс под юбку, её конечно же шил Алексей Белокуров.
Загруженные файлы:Цитата: Антон Супонин от 25.05.2024, 14:48Посидел в лодке, достаточно комфортно при том, что все таки один шпангоут я немного срезал по высоте и дека получилась в районе колен 27,2см . Округлая форма деки позволяет очень удобно расположить бёдра, анатомически повторяя их форму в сравнении с рубленой декой , полностью работает общая ширина. Проклеил изнутри лентой стык соединения, наверное это самая неудобная работа из всего цикла.
Посидел в лодке, достаточно комфортно при том, что все таки один шпангоут я немного срезал по высоте и дека получилась в районе колен 27,2см . Округлая форма деки позволяет очень удобно расположить бёдра, анатомически повторяя их форму в сравнении с рубленой декой , полностью работает общая ширина. Проклеил изнутри лентой стык соединения, наверное это самая неудобная работа из всего цикла.
Загруженные файлы:Цитата: Антон Супонин от 26.05.2024, 10:06Проклеены стыки и внешняя часть примыкания комингса, два слоя ткани плотностью 140г, в носу и корме усилил поболее.
Проклеены стыки и внешняя часть примыкания комингса, два слоя ткани плотностью 140г, в носу и корме усилил поболее.
Загруженные файлы:Цитата: Антон Супонин от 31.05.2024, 10:54Вклеен привод скега, вклеены упоры для подвеса спинки, подготовлен и сам бегунок, его я вырезал из куска полиэтилена 8мм. Собрал крепежные элементы для лючков, завтра нужно выходить на тест.
Вклеен привод скега, вклеены упоры для подвеса спинки, подготовлен и сам бегунок, его я вырезал из куска полиэтилена 8мм. Собрал крепежные элементы для лючков, завтра нужно выходить на тест.
Загруженные файлы:Подпишись на новости сайта!
+ стеклоткань, эпоксидная смола, доска, брус Любой может построить. Отчет имеется - человек первый раз строил, все подробно описал
Это делается из фанеры или нет надо докупать какие то материалы дополнительно ? и ещё если у меня вообще нету…
смотре этапы как зачарованный странник ! 5 звезд однозначно
Совершенно с вами согласен. И ЧПУ фрезер и вакуумный пресс имеется. Надо просто добавить в список оборудования, займусь на днях
лодка своими руками
Круто